Rabanadas para sobremesa
Ingredientes
10 Fatias de pão de forma sem côdea
4 Ovos
0.5 dl leite
1l (+-) óleo para fritar
200g açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
Preparação
Em primeiro corte o pão ás fatias com a espessura de um dedo. Num tacho coloque leite com açucar a gosto, uma casca de limão e o pau de canela.
Depois começamos por aquecer o óleo numa frigideira larga, enquanto se passam as fatias pelo leite morno, logo de seguida pelos ovos batidos e levam-se a fritar.
Deve ter atenção para que o óleo não esteja muito quente para não queimarem.
Entretanto vão se colocando na frigideira , e quando começarem a ficar loirinhas dos dois lados, tiram-se e
escorrem-se em papel de cozinha.
Depois de fritas, escorra e polvilhe bem com açúcar e canela se quiser.
Colocam-se num prato de serviço e
estão prontas a servir .
Bom apetite !
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