quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017


Rabanadas para sobremesa



Ingredientes

 

10 Fatias de pão de forma sem côdea  
4 Ovos  
0.5 dl  leite  
1l (+-) óleo para fritar
200g açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela


Preparação

 

 Em primeiro corte o pão ás fatias com a espessura de um dedo. Num tacho coloque leite com açucar a gosto, uma casca de limão e o pau de canela.

Depois começamos por aquecer o óleo numa frigideira larga, enquanto se passam as fatias pelo leite morno, logo de  seguida pelos ovos batidos e levam-se a fritar. 

Deve ter atenção para  que o óleo não esteja muito quente para não queimarem.

Entretanto vão se colocando na frigideira , e quando começarem a ficar  loirinhas dos dois lados, tiram-se e escorrem-se em papel de cozinha.
 
Depois de fritas, escorra e polvilhe bem com açúcar e canela se quiser.
 
Colocam-se num prato de serviço e estão prontas a servir . 
Bom apetite !

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