sexta-feira, 27 de janeiro de 2017


                          Queijo de cabra 
                   marinado com azeitonas

  Ingredientes 













  • 12 medalhões de queijo de cabra
  • 1 dente de alho
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa
  • Pimenta-preta ou vermelha q.b.
  • 1 pitada de pimenta-de-caeina
  • 3g de tomilho fresco
  • 3g de cebolinho fresco
  • 2dl de azeite extra
  • 30g de azeitonas preta sem caroço

    Preparação (facil)

    1. Dispor os medalhões de queijo cabra numa travessa funda ou pyrex.
    2. Numa taça misturar o dente de alho espremido com a raspa de limão, as pimentas, o tomilho, o cebolinho picado, o azeite e as azeitonas picadas grosseiramente. Mexer.
    3. Regar os medalhões com o preparado anterior. Tapar o recipiente e deixar no frigorífico de um dia para o outro.
    Bom apetite.

    Para 3 pessoas
    Tempo - 10 min.

     
  • Sem comentários:

    Enviar um comentário